Белый голубь кружит над рекой

Евгений Еселев
Белый голубь кружит над рекой,
Чуть касаясь воды крылАми.
Иногда потерявши покой,
Суд вершим над собой мы сами.

А у вольной степи нету края.
Только ширь, да простор манящий.
Мне подумалось засыпая,
Ничего, что я весь пропащий.

Ничего, что брожу блуждая,
Ничего, что с пыли лепешки.
Ничего, что душа седая,
Ничего, что по лбу все ложки))).