Катюша вокалистка

Надежда Нестеренко
Катенька звонит бабусе
И поёт ей пуси-муси:
«Ах, бабулечка, мой друг,
У меня хороший слух.

Это в музыкальной школе
Так сказали. В новой роли
Буду, в  роли  вокалистки,
Только всё равно – артисткой».

К роли приступила рьяно.
Ей купили фортепьяно:
До-ре-ми-фа- соль- ля-си...
И она: «Мерси! Мерси!»