Не думай, что случайна красота

Леонид Зубов
Не думай, что случайно красота

с твоим рожденьем явно проявилась.

Здесь цель была всей силы Божества,

которая идеями излилась

в материю, в природы совершенство,

тебя создав для нашего блаженства!

LZsP