Прощальная

Зоя Семендуева
В путь, мой крылатый, ты захвати
Сердце мое простое.
Уберегу я тебя в пути
И как щитом, прикрою.

В путь я тебе песни гор даю.
Не расставайся с ними.
Станут они для тебя в бою
Крыльями запасными.

Ну, уж если падешь в борьбе –
Мне не бывать вдовою.
Я прилечу, мой орёл, к тебе
Чтоб умереть с тобою.