Как баттерфляй Внуку Роману в 11 лет!

Людмила Безусова
По голубой дорожке    
Плывешь,как баттерфляй!
Еще,еще немножко,
Ну!Ну,давай,взлетай
К мечте своей далекой:
На первый пьедестал:
За труд такой не легкий,
Ты бронзу получал!
Иди всегда к победе
Во всех своих делах!
И будет путь твой светел,
Как лучики в глазах.
Ты возмужал и вырос,
Окреп и похудел.
И брюки,что "на вырост",
Давно преодолел.
Ты верный друг,романтик.
Танцуешь и поешь на"бис".
Четырехлетний братик
Сказал,что ты артист!
Помощник милой маме,
И в классе ты кумир
Для Танечки,Оксаны.
И с папой дружба,мир!
И в этот День счастливый
Хотим мы пожелать:
Для нас заплыв красивый
В бассейне показать!
Пятнадцать раз отжаться,
Спеть и потанцевать!
И все-таки пытаться,
Как баттерфляй летать!