и тогда и навсегда

Илья Эйдин
в этот вечер,
ветер ссорился с грозой,
так уж вышло,
всё сошлось само собой.
-
им не грустно,
этой паре под зонтом,
только больно,
обжигает дождь их льдом.
-
припев
Бог им в помощь,
и сегодня и вчера,
Бог им в помощь,
и тогда и навсегда   
-
ветер пел им,
крыш взрывался барабан,
свирепели,труб
расстроенный хорал.
-
ветер время,гнал
всё время в никуда,
растревожен,вечер
пряталась луна.
-
припев
Бог им в помощь,
и сегодня,и всегда.
Бог им в помощь,
и тогда и навсегда.
-
так немного,
нам осталось вместе быть,
ночь приходит,
вечер просит всё забыть.
-
а на утро,успокоилась гроза,
и над нами,забелели облака.
и исчезла эта пара под зонтом,
что гуляла,под распевшимся дождём.
-
припев
Бог им в помощь,
будет завтра,как вчера
Бог им в помощь,
и тогда и навсегда.