***

Наташа Ивлин
Мальчик, мальчик. Волосы — вороново крыло.
Не живется,
Не спится мне без тебя давно.
Мальчик, мальчик. Глаза -фисташковый крем,
В них - кубики льда.
Мне кажется, что я не любила так никого,
Как люблю тебя.

Кажется, никого не хотела так четко,
Так «через край».
Ты тащишь меня в омут свой -
тогда уж полностью забирай,
Отрезай пути к отступлению и молчи.
У тебя в руках от моего сердца ключи.

Хочешь — останься.
Хочешь — беги прочь.
Я тебе говорила -
Мне даже город этот не смог помочь
Над нами небо одно и то же
Помнишь? Как и тогда.
И сбегать бесполезно.
Я в каждом прохожем

вижу

тебя ..
_____________________________________________

На безымянном твоем яркий золота след.
Мне не забыть тебя.
Пусть проходят хоть сотни лет. .
Мальчик, мальчик.
Без тебя я равна нулю.

Люблю.