Как часто, за оберткою веселья. Ирина Назаренко 8

Христианская Страница
Как часто, за оберткою веселья...
Ирина Назаренко 8

Как часто, за обёрткою веселья,
Скрывается усталая душа.
За множеством побед и достижений,
Так ненадежно, скрыта пустота.

Израненную душу люди прячут,
Красиво прикрывают пустоту.
От глаз людских сокрывшись, горько плачут,
А маску смеха в сторону кладут...
             
*
Без Бога радость только на лице:
Наигранная, мертвая, пустая...
А с Богом радость кроется в душе,
Отображается в глазах и на лице:
Такая искренняя, чистая, живая…

2018

http://www.stihi.ru/2018/05/14/7016