Любовь

Эръзя
Любовь... когда не боишься,
Сама доверяешь и ценишь,
Знаешь, что только ты снишься,
Ей сама... открываешь двери.

Любовь... когда не страдаешь,
Не думаешь о боли прошлой,
Сомнением себя не терзаешь,
Не ищешь, что будет пошлым.

Любовь... когда чувствуешь кожей,
Желание, стремление, и негу,
Когда мысли доводят до дрожи,
А в чувствах только победа.

Любовь, любовь лишь в тебе,
В твоей открытости сердца,
Она не подвластна судьбе,
Вот тогда ты сможешь в ней греться.