В Качалке

Ставровский Илья
Сегодня дождь и мы идем
Качать железо с другом,
Как на войну идем вдвоем,
И все блины дрожат испугом
Когда в качалку мы войдем.

Сначала как обычно приседания,
Сто двадцать выглядит
Как мост от жигулей,
Но не напрасны наши все страдания
Своим врагам дадим мы пендалей!
 
Потом конечно жим, обычно лесенкой,
Глаза на лбу опасно скучились,
Но помогает нам веселой песенкой
Проверенный товарищ, джудас прист.

А дальше уже проще, по накатанной,
Бицуха, трицепс, икроножные слегка.
В конце же пресс, его мы делаем,
Пока наружу не полезет требуха.

Кричим, пердим, и пот с нас льет стаканами
Вот это дело для мужчин, на все века.
И разберемся мы с любыми хулиганами
С такими мышцами наверняка.

Прага 2018