Я иду к Тебе не по привычке... Ирина Назаренко 8

Христианская Страница
Я иду к Тебе не по привычке...
Ирина Назаренко 8

Я иду к Тебе не по привычке,
Не по принуждению молюсь.
Моё сердце жаждет, просит, ищет
Быть с Тобою рядом, Иисус.

И не важно: утро или вечер,
Счастье или горе — всё равно,
Я ищу, Иисус, с Тобою встречи,
Мне всегда с Тобою хорошо.

Мне приятно быть с Тобою рядом,
Я люблю с Тобою говорить...
Много ли для счастья сердцу надо?  —
Лишь одно, с Тобою рядом быть.

2018

http://www.stihi.ru/2018/05/15/5423