Записка

Палагина Нина
       "Ты не муж мне больше.
                Не муж.
        Я уже за тебя
                Не держусь!
        Я тебе не жена.
                Не жена.
        Остаюсь без тебя.
                Одна.
        Дальше наши пути
                Разойдутся.
        Мы не сможем друг к другу
                Вернуться.
        Чтоб не мучить друг друга.
                Не мучиться.
        Ничего у нас вновь
                Не получится.
        Не скучай. Не ищи.
                Не грусти.
        И за все без упреков
                Прости."