Троекратно - по дереву... Чтоб не сглазить...

Мадина Секлетеева
А у них всё какие-то там дела…
Они, жизнь прожигая, плюют через левое…
Прочь из дома – разбитые зеркала…
И ведь всё это им помогает, наверное…
У неё понедельник – обычный  день…
Чёрный кот – член семьи – был подобран из жалости…
Обнули её ценности, осовремень,
Ей для счастья такой не хватает малости…
Она пахнет полынью, чернит глаза,
Ей под пятницу сны забывают сниться…
Она смотрит на тех, кто когда-то сказал,
Что любовь в каждом сердце способна родиться.
Она смотрит на них и упрямо ждёт,
Когда сердце твоё на неё отзовется…
Она будет готова сорваться в полёт…
Пусть единственный, только бы ближе к солнцу…
И оплавятся крылья, ей их не жаль…
И на волны сверкающей  лягут пеной…
Миллионом осколков души хрусталь
Разлетится по всем уголкам вселенной…
А пока – чёрный кот и работы вал…
Однотипность с небес возвращает наземь…
Смс… Может ТЫ что-то ей написал?
Троекратно - по дереву… Чтоб не сглазить…