Берегитесь природу

Башинская Татьяна
Берегитесь природу,
опасно уносит,
запах полыни,
куда-то, зачем-то,
как будто запретно,
как будто позвали,
связали и ходу,
заветно за ветром,
сосна у дороги,
красна, высоченна,
слова,  непонятно,
что шепчет, священно,
все злее и злее,
бешенной кровью,
уйдешь, пропадешь,
ни о чем не жалея...