Мой жребий. Ирина Назаренко 8

Христианская Страница
Мой жребий
Ирина Назаренко 8

            «Господи… Ты держишь жребий мой..."»
            (Псалом 15:5)

«Господь, Ты держишь жребий мой!» —
О, эта мысль так ободряет,
Она несёт душе покой
И тяжкий груз тревог снимает.

Когда мне очень тяжело,
Когда лицом к лицу с бедой,
В надежде я твержу одно:
«Господь, Ты держишь жребий мой!»

Когда сомненья постигают,
Когда душа полна тоской,
То вновь и вновь я повторяю:
«Господь, Ты держишь жребий мой!»

Господь! Ты держишь жребий мой!
О, как Тебе я благодарна!
Всё то, что послано Тобой,
И скорбь, и счастье — всё во благо!

http://www.stihi.ru/2018/05/16/8131