Даже если

Юлия Квитко2
"Бог наш, Которому мы служим, силён спасти нас от печи.
Если же не будет и того, то да будет известно тебе,
царь, что мы богам твоим служить не будем."
Дан. 3: 17-18

Приносит жизнь немало нам ударов,
А иногда приходят чудеса.
Стоят Седрах, Мисах и Авденаго,
А перед ними разъярённый царь.

Они ему так смело заявляют,
Как дорог им Святой и Вечный Бог -
Не смогут поклониться истукану
И даже если смерть за то их ждёт!

Я восхищаюсь жизнью христиан,
Которые настолько любят Бога,
Что перед смертью исчезает страх,
И убегает с недр души тревога.

Стоят Седрах, Мисах и Авденаго,
Их бросят вскоре в печь с огнём,
Но с ними был в печи Четвёртый рядом,
Ведь в испытаниях всегда рядом Бог!

Осталась вера непоколебимой...
И даже если б не свершилось чудо,
И даже если б верных смерть постигла б,
Для этих честью встреча с Богом будет!

Бог хочет, чтоб мы оставались с Ним,
Когда приносит жизнь ударов много!
И даже если бури вой не стих,
И если потеряем мы работу...

И даже если Он не исцеляет
Родных по духу немощных людей,
И даже если в жизни настигает
Нас перечень проблем и многих бед,

И даже если будут настигать гоненья,
За веру распрощаться с жизнью нужно,-
Господь, хочу остаться Тебе верной,
Обет, когда-то данный, не нарушить!

И даже если потеряю всё,
Пусть Твоё Имя будет утешением!
Ведь Ты - цель жизни, любящий Господь,
В Тебе моя отрада и спасение!