Пробуждение

Анна Хорватова
Когда мы пробуждаемся от сна,
то попадаем в параллельную реальность.
которая из двух реальней — мы не знаем,
но эта кажется знакомой и привычной:
в ней легче составляем алгоритмы...

А сон всегда — нагроможденье пазлов.

Но есть и третья, где так часто пропадаем
и раскрываем тайники сознанья,
                наплывы чувств
                и множество нюансов.

Там бродим в поисках  себе подобных...


                19 мая 2018 г.