они

Фабиан
Она сидела на своей половине кровати.. Пустынной и холодной. Из окна дул знойный, пустынный ветер. Стрелки часов выбивали полночь. Она старалась молчать. На потолке тени вырисовывали вечность. И он словно на другой половине вселенной. Обжигающие. Немое расстояние.. В сотни тысяч шагов, а быть может милей.  Давай просто прогуляемся? Огненные фонари чертили их путь.. Уличные тени чуть вздрагивали.. Руки, скрещенные между собой..Холод постепенно отступал. Бытие. Просто шли, просто вместе. Просто они.