Перекрасила

Куница Улия Сергеевна
Перекрасила ночь небосвод
В чёрный с крапинами.
Да на сердце все с ранами я,
И с царапинами.

Запустила когтищи тоска
Ах, злопамятная!
Да змеей пустоглазой сидит,
Сука маетная

Отпусти меня, зверь, не томи,
Ой, отдышаться дай!
Да злобой лютой, черным огнем
Сердце мне не терзай.

Дай рассвета дождаться, уймись!
Ох, спасительного.
Да с малиновым первым лучом
Вырви к черту его!