Плач

Юрий Смирнов Хвалынск
Поэт - не спит. Поэт - не дремлет.
У него - ночь, это день.
Поэт не спит. Он Богу внемлит.
Его - тень...

Как мил рассвет, середины мая.
Как мил, закат моего ноября...
Ради вас, я живу - сгорая.
Ради вас - я.

Здравствуй, утро моих обид.
Здравствуй, утро моих удач...
Знаете, имели бы Стыд,
не дарили - Плач...

   19.05.2018.