Румяный мир

Татьяна Дробышевская
Румяный мир, с горбушкою хрустящей.
Он ароматен, свежеиспечённый.
Горячий мир из печки, черный...
Испек его художник настоящий.

Руками и умением, с желаньем,
С мукой ржаной и мягкою водой.
Он создал мир, такой любимый мной,
У руки тянутся к горбушке. Обладанье

Такой желанной корочкой нарушит
Все клятвы и запреты всех диет.
Хлеб черный лучше всех конфет...
Не думай о запретах, с солью кушай!