Чашка чая

Людмила Тутова
Согрею душу
Чашкой чая.
Короче станет
Дальний путь.
Уйдут печали,
Осядет муть.
Бояться нечего,
Забыть  и всё.
Застенчивость,
Печаль несёт.
А чашка чая
Согреет душу.
Новое начало
Всё заглушит.
19.05.18.