Я в дУше душевную боль

Снежина Татьяна Александровна
Я в дУше душевную боль
Смою со смазанной тушью,
С водой перемешана соль,
С ними обиды удушье.
Хочу чтоб очистилась мысль,
Не стало дела до тела.
С проточной стремительно вниз
Мой гнев достигший предела.
Унесёт вода негатив,
Наполнюсь жизненной силой.
И свой ритуал завершив,
Стану как прежде счастливой!
19.05.2018