Неужели

Фания Фаррахова Тухватуллина
Тиха осенняя природа,
Дождь и ветер отдыхают.
Нет и листьев хоровода,
Средь деревьев не порхают.
Пусть криком я покой нарушу:
Неужели ,,бабье лето,,?!
Зато согреет мою душу,
Переполнит радость эта.

2018 год