У ног твоих...

Карелина Ксения Сергеевна
У ног твоих мечтаю я остаться
И охранять смиренно твой покой.
К чему все деньги мира? Главное — влюбляться,
Любить, дышать и чувствовать — пока живой...

И восторгаться станом до рассвета —
Сидеть у ног твоих в его тени...
Неистово ревнуя к ветру твои ступни.
И подарить тебе любимую планету... Бери.

Моментом хрупким наслаждаться, дорожить,
Не забывать о том, что можем мы любить,
Отсчитывая жизнь на циферблате...

Среди рутины дней и горечи забот,
На пальцах пересчитанных суббот —
Любовь — как панды в шоколаде.

/19.05.2018/