Настройщик

Самарина Наталья Викторовна
Цветок
раскрывается
навстречу свету ,
и я в твоей душе
ищу мои ответы .
И до пустых советов
нет мне дела ,
кто-то видит душу ,
кто-то только тело .
И мне уже неважно
в этом мире кто ты ,
но  ты умеешь
видеть мои ноты

Припев :

Ты  видишь
 клавиши
 моей души
 касайся их нежно ,
 не спеши .
 Нет у любви
конца и начала
 ты играй на мне так,
 чтобы я звучала !