Светлане...

Елена Стакан
Какая странная судьба.
Ты ждёшь его и ждёшь любя,
А Он с другой, где то в дали.
Уходят годы - корабли.

Твои лишь встречи и часы,
А с ней Он жизнь готов пройти.
За днями дни, бегут года.
Скажи, он также ждёт тебя?

Не отвечай. Зачем гадать?
Чужую жизнь нам не познать.
Сегодня с ней, а завтра твой,
Жизнь утекает серой мглой.

Роса, на улице весна,
Ты у окна, совсем одна.
Приедет Он, на миг любви,
И снова ожиданий дни...