Крошка-енот

Екатерина Выготская
У него отличный нюх,
Длинный хвост и чуткий слух.
Кто такой?Это-енот.
Не устает он от забот.
Он на речке озорует,
У рыбаков рыбу ворует.
Ох воришка, крошка енот.
От рыбаков тебе попадет!