Во дворе бизнес-центра

Плакса-Крикса
Где прячутся старинные дома?
Такие крепкие, два этажа, не боле.
Наличников ажурная кайма...
По чьей архитектурной воле
Они исчезли с улиц городов?
Купеческие бастионы,
Вселенских пару катастроф
Перенесли. И вне закона
Теперь зажаты в глубине дворов,
Не чувствуя годами свежесть ветра.
Ты хочешь их увидеть? Ты готов?
Так выгляни в окошко бизнес-центра.