Предсказание

Иван Кияшко
Близорукость Д. Трампа,- угроза миру
Мусульмане не простят:
Ерусалим для них свят.
Америку накажут,
А Д.Трампа "закажут".
И месть будет кровавой
За попранное право
Иметь свою столицу,
Закрытую границу.
США теракты ждут,
Жаль,- погибнет простой люд.
Страх охватит всю страну,-
Спровоцирует войну.

           17.05.2018г.