Пара

Фания Фаррахова Тухватуллина
Только осенью наш клён
Очень в красный цвет влюблён.
Словно он играет роль -
В новой мантии король.
А берёза - королева,
Что стоит от клёна слева.
В ярком золоте она,
Вся достоинства полна.
Как стройна её фигура!
Клён сражён стрелой Амура.
Вот, качаясь на ветру,
Пошептались поутру.
Ведь не зря же пара эта
В песнях и стихах воспета.

2018 год