Памяти неравнодушного человека

Диана Тамаева
Олег Мамиев...
"Война для меня — не цель. Моя цель — мир, жизнь", — сказал он мне однажды. Но сам стал для этой войны целью, мишенью. Как это часто бывает с настоящими, прирожденными воинами. Большой, как медведь, сильный, благородный, спокойный, ироничный, добрый и бесстрашный. Таким был Олег Мамиев. Таким помните его, друзья."
Читать далее: https://sputnik-ossetia.ru/world/20180518/6414888.html
Известный в Донбассе командир погиб на передовой от разрыва снаряда.
Вечная Память Герою, всем, кто в этой войне отдал свою жизнь во имя жизни других.