Я не хочу...

Изобелла
Я не хочу кривить ни словом ,ни душой
Казаться всем обычной серой мышкой
И не хочу считать себя сверкающей звездой
Похваставшись прочтеньем умной книжки.

И не хочу болтать впустую языком
Стремления такого не имею...
Я в жизнь хочу влюбиться как будто в первый раз
Мне хочется надеяться....сумею.

Хочу пройти свой путь уверенно легко
Смотря на небо а не тупо вниз под ноги
Лишь не хочу заранее я знать...финал пути
Когда исчезнут и надежды,и тревоги.