***

Лукашева Наталия
Я больше не хочу с тобою быть не той,
Не так одетой, толстой иль худой.
Не с той улыбкой, возрастом, печалью,
Лишь той, кем проявилась изначально.
Собой.
Мне больно так - ломаешь меня мыслью,
Жизнь коротка и в ней все может статься
Я может стану той, которую ты ищешь,
Но  лишь позволь собою мне остаться.