Осенний ветер

Фания Фаррахова Тухватуллина
В свои возможности поверив,
Разыгрался вдруг азартно,
Наряды он сорвал с деревьев,
Налетев на них внезапно.
Деревья сразу засмущались,
Низко головы склоня,
До весны опять прощались
С улыбкой солнечного дня.
- Беда, когда мороз ударит,
Мы - хрупкие и нежные.
- Не плачьте, вам зима подарит
Всем шубы белоснежные.

2018 год