Свой мозг

Анка Гражданка
У тебя свой мозг и сам решаешь,
Сколько времени мне подарить
Я не властна  ,как над этим ты всем шаришь
И не в праве вобщем-то судить.
Нам отведено на счастье понемногу
Каплями,дыханьями в ночи.
Пусть идти путями разными ,но в ногу
Это даже лучше ,чем ничьи.