Твоя душа дурно пахнет

Аромасвет
Твоя душа дурно пахнет !
И погрязла ,и вьёт лицемерие.
Уловив, что влюблённое чахнет ,
Погубить  поспешил в нетерпении!

О !Твоя душа скверно  пахнет !
Да так ,что уж вязко дышится ,
Смердящим, утопленный станет -
Кто нырнуть в твой колодец сыщется !

Твоя душа плохо пахнет !
Сквозь обличие  безукоризненности  !
А глаза взахлёб молят и плачут
-Я ему доверяюсь бесчисленно ...
 
Твоя душа гнилью пахнет !
Я в тумане .Галлюцинации.
Ну когда меня громом  шарахнет ?
Изнасилован  мозг мастурбацией...
 
Твоя душа  дурно пахнет !
Добровольцев безжалостно правя ,
Ведь  очаг  обязательно травит
Кто вернётся   его покидая !