Будни нашей скотобазы, или И снова о нежности

Сирожа Боцманков
(элегия)

Посвящаю Гарке Сэ. Он тот  ещё!

Как по нашей скотобазе
Поросята разбрелись.
Поросятница  Лукерья
Заорала: «Зае…зашибись!
Разбрелися эти чушки,
Разнеслись во весь опор!
Закрывай скорее двери,
Распес… раздолбайский дед Егор!».

Дед Егор ворчит, собака,
Захмелитц не удалось.
И к тому же эта дура
Разоралась. Вот же злость!