Одуванчик

Алексей Румянцев 7
Аромат кругом витает
Всё в убранстве, золотом,
Одуванчик расцветает
Жёлтым, бархатным ковром.

Наберётся силы в мае
Поседеет после в миг,
Разлетится семенами
Сбросит пышный, свой парик.