Зеленые глаза

Ринат Джонович
Средь ярких звезд есть зеленые глаза. Они отражают изящность твоих скул, нежных плеч и изгибы таза, что так хочется кусать, прижимать и стихами вспоминать , глядя в глубокие, почти бездонные, космосом завораживающие черные зрачки, скрытые под линзами, и украшенные ресницами глаза с радужкой изумрудного города в котором так хочется пропасть.
Держи меня на расстоянии, и не позволь туда попасть, пусть небо остается синим и не становится розовым тот черный альбом. Пусть город тот остается мной не прикосновенным, боюсь я его сломать, боюсь я там остаться, боюсь тебя не забывать.
Грохочет...Грохочет пульс при свете луны твоей улыбки. Не туши её и не прощай мои ошибки, разрушь ты всё, бомбой попавшей в чертоги моего храма, ведь после ничего не останется и шрама.
Лианами обвивает сердце воспоминания о тебе, это так страшно, так больно, так сильно, так лучшее во мне.
Хочу сказать, хочу пропеть и прокричать , хочу на ухо жарко прошептать: "я не ха-чу те-бя те-рять" .