Соловьи вновь поют, соловьи!

Вячеслав Зайцев 5
Моя песня – «а капелла»!
Хоть пою я неумело –
Совсем не так как соловьи;
Но, песня тоже о любви!
Её спою для вас душой –
Примите в дар, сей «опус» мой!
***************************************
"Соловьи вновь поют, соловьи!" Авторская песня.

Соловьи вновь поют, соловьи –
Мою женскую душу тревожат!
Вы напомнили  мне о любви,
Что назад уж вернуться не сможет!

Вы напомнили мне о былом,
Как любили меня, целовали!
Вы мне пели всю ночь за окном,
Когда нежно меня обнимали!

Трели ваши пронзали мне грудь,
Сердце жгли, как и милого речи;
И всю ночь не давали уснуть
Его руки сжимавшие плечи!

Но отпели мои соловьи –
Улетели в далёкие страны!
И оставили мне от любви
Лишь на сердце глубокие раны!

Соловьи вновь поют, соловьи –
Мою женскую душу тревожат!
Вы напомнили мне о любви,
Что назад уж вернуться не сможет!

    19.05.2018.