Песнь хлебов

Изобелла
Вы знаете песню созревших хлебов
Что колосятся на ниве безбрежной?
В той песне лишь счастье...земная любовь
И восхищение девушкой нежной.

Ещё есть в той песне прохлада дождя
И снег на полях что со временем тает
В ней крик улетающих осенью птиц
И может быть..память о детстве,кто знает

Весенняя звонкая трель соловья
Что как колокольчик в полях рассыпается
Багрянец и злато опавшей листвы
В которую осень в лесах одевается

В той песне восторг материнской любви
Что дарит Земля всем рождённым под солнцем
И мы от рожденья до самой кончины
Наполнены этой любовью до донца.