Сердце мое расплавил

Висколия Юрина
          По телу дрожь,хмельной угар
          Распущенность каких-то слов..
          А изо рта,холодный пар
          И тело просто из оков..

          Постигла участь кары,знаю
          Язык все мелет,не спросив
          Конечно, в жизни этой каюсь..
          Слова вдруг злобы,уронив

          Капризна жизнь,сует невзгоды
          И каплями напоит дождь
          Прожить бы славно эти годы
          Но жизнь забила ржавый гвоздь.

                Мечом сраженной,пала я
                Среди не скошенной травы
                Я мыслить что-то перестала
                И не хочу плохой молвы

                Делить любовь,зачем?Не нужно..
                Осколки собираю вновь
                Да,ну кому какое дело,
                что встретила свою любовь.

          Распята снова,всеми вами
          Любимый где-то,с другою спит
          И плохо так,любовь не с нами
          Огонь любви уж не чадит.

                Украсть любовь,нет невозможно
                Судить о ней,не каждый может
                Понять все в жизни,очень сложно
                А у меня сердечко гложет..

         Разъехались все мысли разом
         Делить не нужно никого
         Любовь накрылась медным тазом
         Хочу я счастья своего

                Распята снова,третий раз
                Лишь потому,что вновь оставил
                Как будто он нажал на газ
                И сердце мое вдруг расплавил.