Брошенный дом..

Тамара Мелека
Моя деревня,как невеста,
Краше не бывает,
Клен,березка все в размахе,
Тропки и расцветшие маки..

Напиток холодный с колодца
Пили и вкуснее всех напитков
Кланялись..Даже ИКОНА висела..

Сейчас при демократии..
Деревня упала,колодец зарос..
Всё страшно стало..(нет выгоды)
Людей под номером схоронили..
Набрать тот напиток,чистой-
Водицы,уже не возможно..

Всё это как будто вчера было..
Я помню когда колодца строили..
Вместе со всеми,все помогали..
Вкус воды,радовал,прохладой..

За грибами,все тропки знали,
Про энцефалита не знали,
Ели, пили,здоровую пищу..
А что случилось?

Чтоб кто то напал и нас убивал,
я не помню!

ВЫБОРЫ были..
Сто миллионов не голосовали,
Наверное,эта причина..
Завоевали и пользуются..
Этих людей списали давно..

Ярлыки мы носим как бусы на шеи,
Душат,но не замечаем,*радуемся*,
Заработки только на еду....
Медленно и уверенно в гроб
загоняет,это ЕДА))))

И НИКОМУ НЕТ ДЕЛА!

Труден,стал путь домой..
Когда работы нет,дорог тем более,

Жаль.. За одинокого колодца
и уничтожение деревень!
*******19.05.2018г.*************