письмо про солнце

Вополев
привет мой дорогой
в качестве презентации меня
зовут albert magninou
я из западной африки
именно из республики того
я директор по аудиту

в моём отделе после проверки и контроля
я обнаружил на одном счёте солнце
в размере четырёх миллионов пятисот тысяч евро
которые принадлежат одному клиенту из вашей страны
он погиб вместе со всей семьёй в декабре 2002 года
в результате несчастного случая

деньги находятся в банке
и должны быть освобождены у человека
(родственника, друга, другого)
но не сделано
и до сегодняшнего дня он в банке остался без денег
никто не выпустил

как гуман был и зная
что лучше чтобы эти деньги были получены человеком
чем быть сохранёнными в банке как заброшенные деньги
я просто вхожу в поиск и я нашёл вас

так как директор аудита в банке
я хочу чтобы вы сотрудничали со мной
я отдаю приказ
и деньги будут выпущены
вам от вашего имени
мы с вами поделимся согласием
50% для меня и 50% для вас

вы хотите быть уверенными в законности операции
позвольте мне заверить вас
что это 100% нулевой риск для вас
и для круга родственников вас
то что я хочу от вас это ваше согласие
на сотрудничество со мной
и выполнение моих указаний
и быстро всё будет с успехом

мой дорогой уважаемый
4500000 евро это деньги
мы должны серьёзно относиться
быть сосредоточенными
и действовать быстро

нам следует очень хорошо доверять друг другу
для этого я решил отправить вам копию моего паспорта
чтобы вы могли меня хорошо знать

я жду вашего подтверждения
ваше слово что вы готовы к сотрудничеству
очень хорошо со мной
и мы быстро начнём процедуру


30/04/18