В белой дымке нежный цвет рассвета...

Наталья Лихтина
Развевает росы ранний ветер
Над травой душистой по утру.
В белой дымке нежный цвет рассвета
Чуть коснётся лилий на пруду.

Ниспадают кудри у берёзы.
И дубрав хрустальна тишина.
Заплетает солнце в розы
Капельки лучистого тепла.

Опадают в клумбы звёзды,
Догорая в шёлковом ковре.
И над хрупкой хризантемой, жёлтой
Заиграла летняя свирель.