***

Юрий Панюшкин 2
Хоть есть слова,как пение птицы,
  Но я, чтоб менее грешить,
Хотел бы с вами объясниться,
Куском бунтующей души.
Чтоб замерло движение улиц,
Окаменели облака,
Чтоб вы,всем сердцем содрогнулись,
Как Рим в эпоху Спартака.
Чтоб в самом натуральном виде,
Попробовали-бы сравнить.
Как мог я преданно любить,
И,как способен ненавидеть.