Война за небо

Александр Кряжевских
1) Ломалось все, как будто лед.
И я на нем стоял
И я смотрел, смотрел вперед.
Я просто понимал

Что трон наш занял Сатана
Пора его казнить
А он смотрел в мои глаза
Хотел он все решить

Припев:

Война за небо, война за небо!

2) И Сатана, тогда сказал:
Вы просто дураки
Я ведь такой же как и вы,
Но вы мои рабы

Вы так же грешны как и я
И небо вы свое
Сами взорвете, но любя
Взорвете вы его

Припев:

3) Воскликнул я: ты просто трус
Сдавайся, будь мудрей
Ты посмотри, сколько здесь нас
Сильных, вольных людей

И засмеялся Сатана,
Я вас же пожалел,
Но теперь четко вижу я
Ты, парень, оборзел

Припев:

4) И сразу грозный Сатана
Свой облик поменял
И очень громко на меня
И на всех нас кричал

Я по хорошему хотел,
Но вы ведь дураки
Грядет война, бой, беспредел
Готовьте кулаки

И Сатана тут же исчез
Но нам он все сказал
Теперь мы ждем битву, войну
Я это так и знал!