Пышный пирог

Артём Бабичев
Пышный испёк пирог,
 положив в тесто много вкусных слов,
  ароматных оборотов и аллюзий добавив,
   положив его в печь страстей,
    прямо у самого пылкого огня,
     но лишь пирог был вынут из печи,
      так сразу он остыл
       и прямо на глазах зачерствел,
        будто старые карги,
         ибо пёкся он о той актуальности,
          что так быстро уходит,
           а вовсе не о вечности.
19.05.18