Предложение

Фания Фаррахова Тухватуллина
Надо открыть в магазинах
Спецотделы разной пищи
В маленьких таких корзинах
Пенсионерам нашим нищим.
Чтоб могли себе позволить
Купить раз в месяц что там есть,
Пусть немного, пусть не вволю
Чего-то вкусного поесть.

2018 год